26 maggio 2006

PAUSA CAFFE'


Una tazza di espresso ben preparato è uno degli stimolanti più potenti dei nostri sensi: il colore caldo della crema, la fragranza intensa, la consistenza vellutata, il gusto forte e persistente donano piacere agli occhi, al naso e alla bocca. Soltanto l'udito sembra essere estraneo a quest'esperienza multisensoriale.
È difficile credere che un piacere così coinvolgente possa essere trasmesso da appena 30 millilitri di un liquido, contenente non più di 1,5 grammi di sostanza solubile dispersa, e senza nessun contenuto calorico. (Illy)

3 commenti:

pp ha detto...

Illy ha il suo interesse a scrivere queste cose, ma concordo, e confermo. La mia tazzina di Kimbo preparato con la Brikka mi permette di bloggare alle 6 del mattino!
Would anybody provide the administrator with a nice cup of it?

eli ha detto...

He doesn't drink coffe.
He takes tea, my dear...

pp ha detto...

Oh well, too bad